Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный

476

Как показывает опрос населения торт Соты или он же Монастырская изба занимает первые позиции среди самой любимой домашней выпечки.

Он торжественный и нежный одновременно, и к тому же просто настоящая находка для любителей сладкоежек. Для тех, кто никогда его не готовил, но очень хочет испробовать собственные кулинарные способности, сразу замечу – смело беритесь за дело!

Всё на самом деле не так сложно, как может показаться. Конечно, придётся немного потрудиться, но торт Соты с вишней того стоит и ваши старания будут вознаграждены по достоинству! Начинка – вишня в собственном соку без косточек (у меня были сладкие) не менее пол-литровой баночки.

Видео на следующей странице: